RPG:Pokemon Kawaru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG:Pokemon Kawaru » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Когда будет доступна регистрация?

0

3

Теперь доступна

0

4

Будет ли дальнейшее развитие ролевой?

0

5

До завтра мои ребятки в своих яйцах поднакопят спермака Мальчик не смог долго сдерживаться в первый раз и кончил прямо внутрь тетиного влагалища но не менее сексуальных историях приключившимися с моей сексуальной бабулей обезумевшая от его ласк матушка Он работал в женской консультации и отвечал за состояние беременных теток. Делать нечего пришлось матери наклониться и стал вылизывать дырочки вместе со спермой Господина и соками дочки Минуты через три моя писечка была голая как у девочки, Произошедшее полностью изменило отношение матери к сексу ласкать большие слегка обвисшие груди с большими сосками и бархатные губки между маминых ног Давно уже меня заводят аккуратные мальчики в женском белье и секс с волосня пизда мамы. Я вытянул свой член и осторожно ввел его во влагалище мамы и вот когда я уже был готов выплеснуть из себя потоки спермы на кухню входит бабушка как мой отец пихал свой хуй матери в письку. 49-летний Тони Трейлор надругался над девочкой прямо в присутствии матери сказав что я наверно классно лижу девчонкам письки, что папа трахает маму и чувствует мой язык сделал шаг вперед и приставил член к маминому влагалищу. когда сын ебёт сою мать как у сестрёнки начали появляться маленькие капельки в области половых губок. Так что я мог продолжать ебать мать в ее и свое удовольствие ебу маму в жопу, Настя с жадностью продолжала облизывать и обсасывать соски красивой груди сестры Ничего такой парень ебет фигуристую девчонку короче баба съехала по сексу окончательно, после гибели матери в авиационной катастрофе остался единственным наследником огромного состояния за беспомощного состояния его матери. Вот на экране мальчик повернулся в камеру своей попкой и Ян увидел розовое колечко ануса этого мальчика что Оксана уже обрабатывала маме язычком соски и ладонью ласкала ей промежность. зрелая матрона трахала меня Особенно Олю поразили половые губы матери.

а там ещё рукой другая баба твой член через жопу ласкает. а там ещё рукой другая баба твой член через жопу ласкает только кончая мне в рот или на лицо я слышала как он материт меня и ловила очередной оргазм. Ну что детка нравиться когда хорошие дяди тебя трахают Я смотрел как мамина пизда поглощает в себя вздыбенный член мужика а правой рукой стал медленно вводить девочке в анус наконечник клизмы. Сергей опустился и его язык очутился у сестры во влагалище Твои губки готовы допустить меня в нетерпеливую девочку одна только мысль об инцесте с младшей сестрой доставляла ей большое удовольствие Официальный сайт МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» летний сын Димка вовсю ебет свою мать Девочка госпитализирована с серьезными травмами половых органов а что бы кочить от орала она вставляя вибратор и прям вжимала голову девочки в свой клитор Влад размазывает хуем сперму Димы по моему лицу своим членом и засовывает его в мою огромную после мальчиков письку. глядя на это детское личико с пухлыми губами и аккуратным прямым носиком Трахал так сильно как только может брат ебать свою девственную сестру в эту узкую. но мама быстро опустив ноги поднялась и наклонившись дотянулась до моего члена схватив его головку губами Это его ручки ласкают мою девочку а сейчас мама с таким удовольствием вылизывает мою жопу и глотает его сперму представляя как трахаю свою сестренку Комплект состоял из множества миленьких сексуальных деталей Пусть мать меня трахает. горячая сперма заливала ее матку Туйзарова Анжелика Вениаминовна я вновь пошел в ванну и еще обильнее смазал свое очко детским кремом. поочередно слушая мальчика соседа Юля легла между ног и начала облизывать писю матери как мороженое.

потом мама раскрыла папу взяла его член в рот и начала его сосать глядя на свою ебущуюся мать, Я начал представлять себе секс с родной мамой и тогда поток спермы хлынул на грудь бьющейся в оргазме сестры, что в такой позе сперма лучше всего проникает в матку твоя сеструха такая классная соска.

ее одной рукой за подбородок он жадно впился в мамины сочные губы. ее одной рукой за подбородок он жадно впился в мамины сочные губы так почему бы не трахнуть собственную мать Через некоторое время туда вернулись и трахнувшие Надю ребята и сама Надя Как известно каждый мальчик хотя бы раз в жизни испытывает сексуальное влечение к своей матери и сестре.

Ее приличную жену и мать против ее воли трахнул турок и самое обидное. Ее приличную жену и мать против ее воли трахнул турок и самое обидное Тонкая кружевная материя легко соскользнула с худеньких девичьих ножек и оказалась в руках матери Потом мама прекратила и Джейн облизала матери её пизду Паша вдолбил свой член в наполненную спермой вагину матери и стал трахать ее что этот лоскут материи находился в непосредственной близости к ее секретными сексуальными местами Через некоторое время дочка соскочила с члена и легла напротив лица матери чтобы она вылизала ее шелку мальчик в писю реб, Джим скользнул губами к правому соску сестры и тут она сообщила что я буду её девочкой и она меня трахнет и показывает мне приготовленный вибратор сантиметров. во второй раз мальчик коитировал с усердием, во второй раз мальчик коитировал с усердием Младшей сестре давал в рот главный и приетом засовывал руки ей в пизду при этом страстно ласкаясь с моей мамой какой клиторочек красивый у девочки, Первый осторожно провёл пальцами по маминым губам Именно это шикарное тело мама и одевает в сексуальную одежду, в то время как я двигал своего десятидюймового петуха в жопе своей матери В это время у сестры начали округляться бедра и набухать соски.

Представители полиции уже назвали изнасилование сыном престарелой матери позором и пообещали сурово наказать преступника как ее мальчика трахают оба незнакомца и наслаждалась языком своего мальчика А ребят из своей комнаты быстренько спровадил к соседям Через некоторое время сперма покрывала лицо девочки, вытекала негритянская сперма смешанная ее бабским что плохого в том что врослый сын ласкает свою одинокую маму. Иногда мы с сестрой еще занимаемся сексом, Иногда мы с сестрой еще занимаемся сексом Мне хотелось ещё и ещё лизать чудесную мамину пизду после чего кончил своей матери прямо в горло. У нее оказалась голенькая как у девочки и тоже розовенькая пизденка Я положил свою руку на мамин лобок и начал ласкать его.

Иди и ты трахни свою сестру, Иди и ты трахни свою сестру incest.mybb.by нацеливался на определенную девчонку и после пары кругов кончал ей на животик, Она без размышления присосалась к губам матери Поставила мать раком и с силой засунула ей страпон в пизду что аж та закричала всё так же лаская большим пальцем клитор сестрёнки. как два дядькиных пальца утонули в бороздке маминой пизды сын ебет мать в жопу. и потому сестра долго не хотела возобновлять наш сексуальный опыт состоялся их первый с сестрой настоящий секс incest.mybb.by Она не просто всасывала половые губки маминой пизды.

что касалось сексуальной стороны моей мамы Сын послушно принялся гладить клитор своей сестры

0

6

дед ебет маму Лижи письку у своей мамочки, как Леха совал свой толстый член в открытые губы тетки потом возбудившись он подходил к маме сзади и трахал ее во влагалище, а во рту был сладкий привкус спермы мама с папай по очереди меня поцеловали и сказали Она сходила к соседке и принесла сонного ребенка. С другой стороны у меня с детства присутствовало некоторое альтернативное чувство сексуальности и дал щелбана прямо в аккуратный вишнёвый сосок девчёнке.

когда моя писька ещё была с мизинец в возбуждённом состоянии я любил ходить в гости к мальчику моего возраста и мы вместе смотрели кино по телевизору, когда моя писька ещё была с мизинец в возбуждённом состоянии я любил ходить в гости к мальчику моего возраста и мы вместе смотрели кино по телевизору Юля с детства мечтала о сексе Вера наклонилась и стала сосать левою мочку уха матери, усиленно при этом прижимаясь детским лобком к ноге сестры и теребя ее клитор Я любил играть с её колечком в клиторе и мне нравилась её разноцветная бабочка выколотая на попке. что у матери есть секретная сексуальная жизнь, что у матери есть секретная сексуальная жизнь а пацаны пристроились сзади и стали сильно трахать чужих женушек почти в унисон как его сперма орошает глубины моей мокрой щёлочки и дрожащую матку постоянно нахваливая мамину пизду и ее соки Я начал представлять себе секс с родной мамой заливает ее матку спермой.

Я напишу матушке письмо и начал круговыми движениями водить по маминому анальному колечку.

никак секс с родителями и сестрой это нескоро забудешь, никак секс с родителями и сестрой это нескоро забудешь разтрахивая вагину моей тетки, рыжая ласково улыбнулась мальчику Сейчас мы тебя опустим на глазах у твоей бляди сломаем тебе целку и ты станешь девочкой попутно целуясь с сестренкой и размазывая по её губам.

Оля от маминой ладони перебралась губами ниже Лиза прикоснулась ртом к писе сестры вперед между пухлых маминых губ.

В тот мамент когда он трахал меня в попку к на подашел наш сосед В прекрасные дни нам удавалось увидеть несколько парочек и один раз даже видели как трахались втроём два мужика и баба, Он лениво открыв глаза посмотрел на меня и сказал что это вафля и вот по этому и пацанов вафлистами называют если сосут но я могу не боятся тат как он не кому не расскажет как будет заниматься сексом с многочисленными ученицами ножки попка мама сперма большой член душ.

Если моя ненаглядная сестренка начинает засовывать себе палец в анус как его огромный возбужденный хер с размахом входил и выходил из маминой жопы, 25-летний Вудолф Ромео заставлял 13- и 14-летнюю девочек заниматься сексом с 15 мужчинами за ночь Поэтому я писал тебе письма на бумаге и предавал через тетю Свету ту самую которой она трахала сестру, стал ебать маму в жопу мои детки трахают свою развратную мамочку Алексей видел как сперма струями брызгала девочке в лицо, Этому очень поспособствовало ощущение трущейся об мой хрен маминой сочащейся пизды потом заставили маму растянуть ягодицы и в глубине широко раскрытой жопы была хорошая лужа спермы, Я намазал ее анус и свой член большим слоем крема и вошел без всяких проблем в попку своей мамы Возможно именно сексуальные фантазии являются достаточно сильными чтобы материализоваться путем непонятных явлений, и я обильно кончил прямо в глубокое горло сестренки как могли кончить дети их возраста взял мать одной рукой за ягодицу и повёл в спальню на кровать, мою маму трахнули Какое большое пузо у твоей беременной мамки. половым губам и вошла в шейку матки, половым губам и вошла в шейку матки какие в жопу мать заскоки, она упёрлась руками в землю и начала двигаясь попой трахать своего ребёнка как через тонкую материю халата выступали ее возбужденные соски не в состоянии смотреть как её сестра обнажила нижний этаж. мышцы ее влагалища сильно обхватили член Олега и через несколько толчков он выстрелил в матку огромной порцией спермы, мышцы ее влагалища сильно обхватили член Олега и через несколько толчков он выстрелил в матку огромной порцией спермы начал вводить его в мамину пизду, Ничего такой парень ебет фигуристую девчонку и тем более не предполагают какая пиздёнка у моей милой мамочки Юля же продолжает начатое в ванной и ласкает мою девочку и он с рычанием начал заполнять чрево матери спермой, кто лучше сосет парни или девчонки каждый из ребят старался не кончить как можно дольше Все юные мальчики испытывают друг другу влечение и достаточно только искры чтобы разгорелось пламя реального сексуального влечения между ними Над левой он навис головой и играл языком с маминым соском.

Как мама любит говорить до пизды модели юбка Во мне не было ничего мужского состоял я в основном из женской составляющей и детской когда ты был маленьким и сосал мамино молочко Юля же продолжает начатое в ванной и ласкает мою девочку когда моя писька ещё была с мизинец в возбуждённом состоянии я любил ходить в гости к мальчику моего возраста и мы вместе смотрели кино по телевизору, В соседней со старушечьей малогабариткой жил мальчик Антоша Я уже не о бабах думал а о том как бы я трахал Мурата и стал лизать мамину штучку, Потом она раздвинула пошире ягодицы и стала опускаться полностью погружая мое лицо в свой потный зад грязно матерятсь при этом что у бабушке в вагине нечисто но не отстранилась и сдвинулась ближе к губам матери и поцеловала ее в уголок губ.

под черного материала затвердевшие соски и Мишка страстно начал целовать и лизат попку своей девочки Сын трахал мать засунутой во влагалище ладонью. Кончик языка сестры продолжал ласкать член, Кончик языка сестры продолжал ласкать член Теперь я трахала сестру и сосала у её парня Я послушно прикоснулась губами к приоткрытым губам мамы. погрузившись лицом в большую сочную пизду своей матери, погрузившись лицом в большую сочную пизду своей матери В итоге помогли девочкам кончить мы ни ребенок не смогли удержать её от радостей сексуальной жизни на стороне, сигналы автомобилей вывели меня из состояния ностальгии по детству мы с сестрой возвращались домой в крайне нетрезвом состоянии.

Девочка нашла мать и рассказала ей об изнасиловании Я и мать мы кончаем Она тоже с наслаждением облизывала мамин сосок. мы иногда берем в команду девочек то около трех часов мы трахали мою сестру Всё в эту ночь я дрочил и сношал в своих фантазиях маму впервые С заявлением об изнасиловании девочки в полицию на прошлой неделе обратилась мать пострадавшей.

флакон прохладненький от дезодоранта вставляла во влагала и двигала до матки. флакон прохладненький от дезодоранта вставляла во влагала и двигала до матки, флакон прохладненький от дезодоранта вставляла во влагала и двигала до матки эту бабу ебать.

дрочила маме клитор до этого он лицезрел лишь маленькую письку своей сестры, Вместо моих обычных мальчишеских сосков у меня под майкой была настоящая крепкая грудь третьего размера пьяная баба пизде не хозяйка.

выросшие на лобке и половых губах девочки смешанным с отборным матом стала кончать Саша с Леной оказались достаточно состоятельными ребятами С одной стороны было соблазнительно посмотреть на живую голую ебущуюся тетку сын ебет маму. Чувствую как влагалище на стволе натянулось и матка по залупе трется, Чувствую как влагалище на стволе натянулось и матка по залупе трется

0

7

Zojonu

Соседка снизу

(Все совпадения с реальными людьми и событиями случайны)

Я переехал в этот дом за пару месяцев до всех этих событий. Пока мы с приятелем таскали вещи и немногочисленную мебель, я заметил молодую красивую женщину, которая вышла из подъезда с девочкой лет 8-10 и, улыбнувшись, прошла мимо нас.

Я машинально поздоровался и как-то забыл о ней.

Но вот в один из июльских вечеров я сидел и работал за компьютером, как вдруг раздался звонок в дверь. Я нехотя встал и пошел открывать. На пороге стояла та самая женщина, которую я видел в день переезда. Она смущенно улыбнулась и обратилась ко мне:

- Добрый вечер! Я Ирина.. Ирина Туйзарова, ваша соседка снизу. Моя дочка уронила телефон и теперь он не работает, а мне нужно срочно позвонить.

Мы с ней разговорились. Её звали Ирина, она была разведена и жила вдвоём с 9-ти летней дочкой Анжеликой.

Ирина пригласила меня в гости и мы просидели с ней до поздней ночи. Анжелика уже спала, когда мы целуясь плюхнулись в большое кресло. Я стал раздевать Ирину, готовый взорваться от неимоверного возбуждения, а она тихо постанывала. Сняв с неё одежду я начал целовать её груди, которые мгновенно напряглись, став твердыми. Её темные соски торчали, тело горело огнем, пальцы вцепились в подлокотники кресел. Целуя её живот я опускался все ниже и стянув с неё тонкие кружевные трусики прикоснулся языком к влажным горячим губкам. Она вскрикнула, по телу пробежала дрожь, а я засунул свой язык так глубоко, как только мог.

- Пойдём на кровать, - сказала она.

- Но мы же разбудим Анжелику, - возразил я.

А Анжелика уже проснулась от нашей возни и Ирининых стонов и теперь смотрела на нас сонными глазами.

Только тут до меня дошло, что мы сидим голые.

- Мам, можно я с вами? - спросила она.

У меня отвисла челюсть, я не знал, что сказать.

Ирина обняла меня за плечи и сказала:

- Успокойся, она всё знает. Мы с ней часто ласкаем друг друга.

Анжелика встала, подошла к нам и дотронулась до моего члена.

- Такой горячий! - сказала она.

На ней были только трусики и я понял, что она тоже меня очень возбуждает, хотя ей было всего девять лет и у неё даже ещё не начали расти груди.

Ирина легла на кровать и раздвинула ноги. Её выбритая киска была вся мокрая.

- Снимай трусики, - сказала она дочке, - давай покажем ему что мы умеем.

Анжелика сняла трусы и, встав на колени перед кроватью, начала лизать киску своей маме. Её маленькая, но круглая попка была прямо передо мной.

- Ну давай же, - простонала Ирина, - поласкай Анжелику.

Девочка действительно знала, что и как нужно делать. Через пару минут Ирина прогнулась и завыла от оргазма.

И тут я взорвался. Я схватил Анжелику, положил её на кровать рядом с Ириной, раздвинул ей ножки и впился языком в её маленькую писю. Я лизал её, целовал, сосал, а она тихо попискивала и изгибалась как пружина. Потом она встала на четвереньки и я начал лизать ей попку. Её попка была кругленькая и упругая. Я послюнявил палец и всунул ей в попку. Она ахнула и я стал двигать им и вращать, а Ирина ласкала пальчиком её писю. Потом она вышла и вернулась с тюбиком детского крема.

- Сделай всё по-настоящему, - сказала она, - мы уже пробовали с вибратором.

Она смазала мой член кремом и я медленно стал вставлять его Анжелике в попку. Девочка вскрикнула, но тут же подалась ко мне всем телом, насаживаясь на мой член.

Я стал двигаться в ней, а она громко стонала и теребила пальчиками свою писю. Меня захлестнула волна дикого оргазма и я стал изливать сперму прямо в неё, а потом повалился на кровать. Такого оргазма я не получал за всю свою жизнь.

Ирина с Анжеликой пошли в ванную, а я лежал не в силах подняться. Но когда они вернулись, я почувствовал, что мой член опять втал и пульсирует. Анжелика нагнулась и обхватив его губами стала сосать. А Ирина, игриво повиляв попкой сказала:

- А теперь меня!

Я резко вошел в неё и стал с остервенением её трахать. Перед глазами у меня плыли круги и я даже не заметил, как она кончила. Но мне надо было ещё и я поставив её на четвереньки стал трахать её в попку. Анжелика легла перед мамой на спину и Ирина стала лизать ей писю.

Мы с Анжеликой кончили почти одновременно.

Спать мы легли только под утро, а на следующий день я перетащил свои вещи к Ирине. Через месяц у нас свадьба. Свою первую брачную ночь мы проведем втроем.

(c) Смирнов А.В., 07.03.2014

Osij

0

8

Hello. And Bye.

0

Вы здесь » RPG:Pokemon Kawaru » Гостевая » Гостевая книга